BUPATI BUKA KEGIATAN AMALIYAH RAMADHAN DAN PASAR BEDUG TAHUN 2019

Bupati Tanjung Jabung Barat buka secara resmi kegiatan amaliyah ramadhan dan pasar bedug tahun 2019 di Jalan Melati Kuala Tungkal. Senin, 6 Mei 2019.

Adapun kegiatan amaliyah ramadhan yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat di Bulan Ramadhan 1440 M/2019 M diantaranya kegiatan Arakan Sahur, Pembukaan Pasar Bedug, Safari Ramadhan, Sembako Murah dan Pasar Obral.

Dalam pembukaan Amaliyah Ramadhan dan Pasar Bedug, Bupati menyambut baik terlaksananya kegiatan ini, salah satu rangkaian kegiatannya adalah pasar bedug yang tujuannnya dilaksanakan dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan dan sebagai wujud kepedulian Pemerintahan Daerah kepada masyarakat khususnya kaum muslimin yang melaksanakan ibadah puasa.

Bupati juga berharap kepada seluruh masyarakat Tanjab Barat agar senantiasa menjaga ketentraman dan kedamaian diantara kaum muslimin dan saudara kita yang tidak menjalankan ibadah puasa.