SEKDA HIMBAU AGAR KEKELIRUAN TIDAK TERJADI DALAM MENGELOLA KEUANGAN DAERAH

Kuala Tungkal – Diklat pengelolaan keuangan daerah dilaksanakan oleh BKD Tanjab Barat di Kampus Diklat BKD Tanjab Barat, Bupati Usman Ermulan di wakili oleh sekda Tanjab Barat Muklis buka secara resmi pelaksanaan tersebut diadakan salam 3 hari dari tanggal 20 sampai dengan 22 november 2013.
Dalam sambutannya sekaligus membuka secara resmi pelaksanaan diklat pengelolaan keuangan daerah Tahun 2013, sekda Tanjab Barat mukhlis mengatakan pelaksanaan Diklat ini merupakan bagian dari kegiatan penyelesaian keuangan baik yang berhubungan langsung dengan masyarakat maupun yang tidak secara langsung, yang berpedoman pada peraturan perundang-undangan yang berlaku.
Ditambahkan sekda dalam sambutannya sangat mendukung pelatihan ini agar jangan ada lagi kekeliruan dalam menyusun laporan mengenai pengelolaan keuangan di dinas-dinas instansi. Pembukaan Diklat pengelolaan keuangan dihadiri para kepala SKPD tanjab barat, dengan narasumber dari pengelolaan keuangan parovinsi jambi dan tanjab barat.

MAHYUDDIN