INI HARAPAN AMIR SAKIB DALAM RAKOR DAN PENANDATANGANAN KESEPAKATAN KONTRIBUSI DAERAH BPJS KESEHATAN CABANG PROVINSI JAMBI

JAMBI – Wabup Amir Sakib Tandatangani Kesepakatan kontribusi daerah BPJS Kesehatan cabang Provinsi Jambi, untuk hidup lebih baik.

Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs H Amir Sakib hadiri Rapat Koordinasi dan Penandatanganan Kesepakatan Kontribusi Daerah untuk mendukung program Jaminan Kesehatan Antara BPJS Kesehatan dengan Pemerintah Daerah Se-Provinsi Jambi, bertempat di Ruang Pola Kantor Gubernur Jambi, Senin (25/3/2019)

Pada kesempatan ini juga Wakil Bupati Drs H Amir Sakib beserta Bupati/Walikota melakukan penandatanganan Kesepakatan Kontribusi Daerah

Wakil Bupati Drs H Amir Sakib berharap BPJS Kesehatan dapat  bersosialisasi ke masyarakat. Sehingga masyarakat dapat ikut serta dalam program Bpjs Kesehatan.

“Saya berharap masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Barat dapat mengikuti BPJS Kesehatan untuk masa depan yang lebih baik,” ujarnya

Turut Hadir Dalam Acara Ini Asisten III Provinsi Jambi,Kepala Badan Keuangan Provinsi Jambi, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jambi,Bupati/Walikota Se-Provinsi Jambi serta tamu dan undangan lainya.