DONOR DARAH

Kuala Tungkal – Dalam rangka memperingati hari kesehatan nasional ke 49 tahun 2013, pemkab tanjung jabung barat melalui dinas kesehatan adakan donor darah bertempat di balai pertemuan kantor bupati, senin 18 November 2013.
Dinas Kesehatan bekerjasama dengan rumah sakit daerah KH. Daud Arif Kuala Tungkal dan PMI Kabupaten Tanjung Jabung Barat dalam donor darah ini bermaksud menghindari keterbatasan persediaan akan kebutuhan darah yang dipelukan rumah sakit daerah KH. Daud Arif Kuala Tungkal. Panitia pelaksana donor darah dr. Johanes berharap semoga kegiatan ini berguna untuk pasien yang membutuhkan darah.

Dan untuk pendonor dalam rangka HKN kali ini memang diperuntukan dari tenaga kesehatan, yang bertugas di rumah sakit daerah dan dinas kesehatan Tanjab Barat.

MAHYUDDIN