PERINGATAN HARI KESEHATAN NASIONAL DI KAB. TANJAB BARAT

Kuala Tungkal – Petugas kesehatan adalah pejuang kemanusiaan yang dengan bangga dan tulus-iklas mengabdikan ilmu pengetahuan dan keterampilannya bagi kesejahteraan sesama dengan memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik kepada masyarakat.

Dalam memperingati hari kesehatan ke-49, pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat adakan upacara bendera gabungan bertempat di halaman kantor bupati tanjab barat. Senin, 18 November 2013. Bertindak selaku Inspektur upacara Asisten ekonomi Pembangunan, Safriwan.

Hari Kesehatan Nasional periode 2010-2014 kali ini mengangkat Tema Indonesia Cinta Sehat. Dalam Sambutan Menteri Kesehatan RI yang dibacakan Asisten II mengajak peserta upacara untuk melakukan refleksi tentang kesehatan bangsa tercinta.

EKA APRIANTI