ASISTEN 1 LEPAS PESERTA JALAN SANTAI

Kuala Tungkal – Sehat adalah hak setiap orang oleh karena itu setiap orang mempunyai hak yang sama dalam pola akses atau sumber daya dibidang kesehatan, setiap orang mempunyai hak dalam pelayanan kesehatan yang amanah dan seitap orang berhak secara mandiri menentukan sendiri pelayanan kesehatan yang diperlukan bagi dirinya. Demikian di katakan Bupati Tanjung Jabung Barat Usman Ermulan yang diwakili oleh asisten pembangunan Setda Tanjung Jabung Barat Ismunandar saat melepas jalan santai yang bertempat di Halaman Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat.

Di tambahkan Ismunandar bahwa tujuan di adakannya jalan santai ini untuk meningkatkan kesadaran, kemauan, dan kemampuan hidup bagi setiap orang agar terwujud derajat kesehatan yang setinggi-tingginya.

Turut hadir Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Kepala satuan kerja perangkat Daerah dan peserta jalan santai.

NURIA ULVA