KECAMATAN TUNGKAL ILIR LAKSANAKAN E-MUSRENBANG

Kualatungkal – Pemerintah Kecamatan tungkal ilir kabupaten tanjab barat gelar musyawarah rencana pembangunan (Musrenbang)  tahun 2019 berbasis elektronik, bertempat di Kantor camat tungkal ilir, kamis 14 februari 2019.

Dalam sambutannya Camat tungkal Ilir, H. M. Yunus mengatakan melalui musrenbang mendorong peran masyarakat dalam pengambilan keputusan bersama pemerintah serta menetapkan rencan pembangunan kedepan.

Pada musrenbang yang juga dihadiri unsur pemerintah, unsur DPRD Dapil tungkal ilir / unsur pemerintah kecamatan kepala desa, lurah,  TP PKK, serta tokoh masyarakat. Bupati tanjung jabung barat yang diwakili staf ahli bidang pemerintahan Ahmad Palloge mengatakan dirinya berharap peserta dapat memberikan masukan yang mengarah pada prioritas pembangunan yakni Infrastuktur dan peningkatan kualitas hidup masyarakat yang meliputi kesehatan dan pendidikan serta kepastian hukum.