PAGELARAN JAMBI EXPO 2018, BANDUNG BERLANGSUNG MERIAH.

BANDUNG– “Melalui JAMBI EXPO 2018 ini merupakan kesempatan yang harus di manfaatkan oleh Kab. Tanjab Barat dalam memperkenalkan seni budaya, hasil komediti, pariwisata, dan bidang investasi yang ada di bumi serangkuh dayung serentak ketujuan.” himbau Wabup H. Amir Sakib disela sela pagelaran JAMBI EXPO 2018, Bandung.

Menurut Wabup H. Amir Sakib, Kabupaten Tanjab Barat memiliki segudang potensi yang perlu di expost agar dapat dikenal daerah lain. “kita memiliki potensi di bidang investasi pariwisata, seni budaya, dan produk khas bidang industri seperti kopi liberika, batik tulis Kab. Tanjab Barat yang tidak ada di daerah lain.” imbuhnya.

Dalam pagelaran JAMBI EXPO 2018 yang dilaksanakan di Kota Bandung, Jawa Barat ini juga tampak hadir Wabup Kab. Muaro Jambi, Tokoh masyarakat kerinci, para staf ahli menteri pariwisata, serta mahasiswa IPDN yang berasal dari Provinsi Jambi. (Hms)