IBU DJUNARSIH AMIR SAKIB : KITA PUNYA SENI BUDAYA SERTA HASIL KOMENDITI UNGGULAN YANG PERLU DIPERKENALKAN.

KUALA TUNGKAL – “Kita memiliki potensi yang mampu bersaing dengan daerah lain, seni budaya yang memiliki ciri khas tersendiri di mata masyarakat luas seperti Batik tulis Kabupaten Tanjung Jabung Barat, bahkan ada hasil komenditi kita yang diakui dibeberapa negara seperti Kopi Liberika yang memiliki rasa khas” Ungkap Wakil Ketua Dekranasda Kab. Tanjab Barat, Ibu Hj. Djunarsih Amir Sakib pada acara Smesco Jambi Tuntas Festival.

Menurut Ibu Hj. Djunarsih Amir Sakib, Event yang diselenggarakan di gedung Smesco, jakarta ini merupakan moment yang paling tepat untuk memperkenalkan potensi Kab. Tanjab Barat terutama dibidang seni budaya serta hasil komediti yang ada di Kab. Tanjab Barat.

Dalam acara Smesco Jambi Tuntas Festival 2018 dengan peserta seluruh komiditi dan pariwisata dijambi ini pula turut hadir Plt. Gubernur Jambi, Deputi Mentri UMKM serta Tokoh masyarakat Jambi, Marzuki Usman.