BUPATI SAMPAIKAN TANGGAPAN ATAS PEMANDANGAN ANGGOTA DPRD

Kuala Tungkal – Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang diwakili Wakil Bupati Katamso, SA, SE, ME memberikan tanggapan atas pemandangan umum anggota DPRD terhadap Nota Keuangan Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan APBD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun Anggaran 2012 Kamis, 03 Oktober 2013.

Rapat paripurna dipimpin ketua DPRD Mulyani SIregar, kali ini dihadiri 26 anggota DPRD Kab. Tanjung Jabung Barat, dilaksanakan dihadiri forum komunikasi pimpinan daerah dan para kepala SKPD Tanjab Barat. Dengan pembahasan pelaksanaan rancangan perubahan searah dengan tindakan pembangunan Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Dikatakan wakil bupati dalam sambutannya mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi kepada semua fraksi DPRD atas penyampaian pemandangan umum anggota dewan atas pembahasan perubahan APBD tahun anggaran 2013, kepada setiap fraksi pada pemandangan umum tiap fraksi DPRD pada tanggal 02 oktober 2013 kemaren.

Terhadap pemandangan semua fraksi DPRD, yaitu nota keuangan dan peraturan daerah kabupaten tanjab barat tahun 2013 ini akan menjadi perhatian dan pertimbangan pemerintah untuk kemajuan Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Pembuat Berita : Mahyuddin