PEROLEHAN MEDALI KONTINGEN TANJAB BARAT TERUS MENINGKAT.

JAMBI – Pergerakan raihan medali untuk kontingen kabupaten tanjabbar di ajang Porprov Jambi 2018 terus mengalami peningkatan. Data yang terhimpun raihan Medali Kabupaten tanjabbar sampai dengan pukul 14.00 Wib (20/11) sebagai berikut.

Medali Emas : 12

Renang 8 Emas, Drum Band 1 Emas, Panahan 1 Emas, Atletik 1 Emas, Angkat Besi 1 Emas.

Perak : 6

Angkat Besi 3 Perak, Renang 1 perak, Bridge 1 Perak, Judo 1 Perak

Perunggu : 16

Renang 2 perunggu, Drum Band 3 Perunggu, Karate 4 Perunggu, Atletik 1 Perunggu, Panjat Tebing 1 Perunggu, Judo 3 Perunggu, Wushu 2 Perunggu