DPRD SAHKAN RAPERDA PERUBAHAN APBD TAHUN ANGGARAN 2013

KUALA TUNGKAL – Dewan perwakilan rakyat daerah kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar rapat bersama pemerintah dalam sidang paripurna, dalam rapat tersebut jajaran anggota DPRD menyampaikan pendapat akhir tiap fraksi terhadap nota keuangan dan raperda perubahan APBD tahun anggaran 2013. Kamis 17 oktober 2013.

Ditengah kegiatan tersebut terlihat hadir jajaran para kepala SKPD Tanjab Barat dan forum komunikasi daerah tanjab barat untuk mendengarkan semua pembahasan anggota DPRD yang disampaikan tiap-tiap fraksi baik terkait pendapat akhir fraksi DPRD, sampai dengan penandatanganan disahkanya raperda perubahan APBD tahun anggaran 2013.

Dalam sambuatannya bupati Usman Ermulan menyampaikan terima kasih dan penghargaan atas semua tanggapan fraksi. Tanggapan ini disampaikan karena DPRD telah bekerja optimal untuk mengesahkan raperda TA 2013.

Raperda perubahan APBD tahun anggaran 2013 ini diimplementasikan untuk melaksanakan amanah atas kebutuhan dan kepentingan masyarakat.

MAHYUDDIN