PERINGATI HKN KE-54 PEMKAB LAKSANAKAN SENAM BERSAMA DAN PEMERIKSAAN KESEHATAN

Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional ke-54 tahun 2018, Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melalui Dinas kesehatan Laksanakan kegiatan senam bersama Dan Pemeriksaan Kesehatan di Alun-alun Kota Kuala Tungkal. Jum`at 16 November 2018.

Kegiatan senam bersama ini diikuti oleh Bupati, Wakil Bupati, Forkopimda ketua Tp Pkk Tanjab Barat, Sekretaris Daerah, para Kepala OPD Dan perwakilan masing-masing OPD.

Salah Satu bagian kegiatan Kesehatan adalah rutin membersihkan lingkungan agar tercipta keluarga sehat Hal ini selaras dengan Tema yang diusung pada peringatan HKN tahun 2018 yaitu “ayo hidup sehat mulai dari Kita”.

Selain kegiatan senam bersama, Pemkab melalui Dinkes Tanjab Barat juga melaksanakan pemeriksaan kesehatan gratis. Untuk menambah kemeriahan kegiatan senam bersama ini panitia pelaksana menyediakan Doorprize dengan beragam hadiah menarik