WABUP AMIR SAKIB HADIRI UPACARA HUT KORPS BRIMOB KE 73.

JAMBI -Wakil Bupati Tanjab Barat Drs. H. Amir Sakib hadiri Upacara dalam rangka HUT Korps Brimob ke 73, Rabu(14/11).

Upacara dilaksanakan dilapangan Mako Brimob Kebun Bohok, Kota Jambi dipimpin langsung oleh Kapolda Jambi Irjen Pol Drs. Muchlis AS MH.

Irjen Pol Drs. Muchlis dalam membacakan amanat Kapolri Jendral Tito Karnavian menyebutkan Korps Brimob Polri adalah satuan elit kepolisian yang sudah berperan aktif di Indonesia dan mengapresiasi atas kinerja yang telah dilakukan oleh Brimob atas pengamanan dan kenyamanan dalam acara event event besar seperti Asian Games 2018 yang lalu dan terus tingkatkan kesatuan dan kekompakan karena 2019 yang akan datang akan ada Pilkada Serentak 2019 dan Pemilihan Presiden 2019 .

Kapolda Jambi Muchlis AS juga mengucapkan atas nama pribadi dan Kapolda Jambi selamat ulang tahun ke 73 kepada Korps Brimob Jambi

” Kita semua berharap semoga HUT Korps Brimob Jambi ke-73 ini Tetap exis dan loyal kepada Pemerintahan” ujar Kapolda Jambi Muchlis

Terpisah Wakil Bupati Tanjab Barat Drs. H. Amir Sakib mengucapkan selamat ulang tahun untuk Korps Brimob Polri ke-73.

“Jadikan Hut ini sebagai momentum untuk lebih baik kedepannya dan dapat meningkatkan guna menunjang tugas-tugas kepolisian pada umumnya dan korps Brimob Polri pada khususnya”ujar Wabup

Tampak hadir dalam acara Hut Brimob ini, Wakapolda Jambi Brigjen Pol Drs Ahmad Haydar SH. MH, Kasat Brimob Polda Jambi Kombes Asep Saipudin S. I. K,Unsur Petinggi Polda Jambi, Forkopimda Provinsi Jambi, Bupati Walikota se-Provinsi Jambi, Kapolres Se-Provinsi Jambi termasuk Kapolres Tanjab Barat AKBP ADG Sinaga beserta Istri, Ketua Bayangkari serta tamu undangan lainnya

Selesai Upacara Wakil Bupati beserta undangan juga menyaksikan peragaan Beladiri dari Anggota Brimob Polri dan simulasi penanggulangan bencana oleh Brimob Jambi serta dilanjut dengan Acara Syukuran (HMS).