Letkol. Inf. Rudi Puruwito SANGAT BERKESAN TUGAS PI TANJUNG JABUNG

KUALA TUNGKAL – Komandan Kodim 0419 Tanjab Letkol. Inf. Rudi Puruwito mengaku sangat berkesan selama bertugas di Tanjung Jabung. kesan dan pesan tersebut disampaikannya saat acara syukuran HUT TNI ke 68 tahun 2013, bertemat di markas kodim 0419 Tanjab Kuala Tungkal.

Dalam wawancara bersama Letkol. Inf. Rudi Puruwito mengatakan Pihaknya bersama unsur pimpinan daerah maupun muspida Tanjab barat bersama-sama bahu membahu dalam menciptakan keamanan masyarakat dan menghasilkan pembangunan di kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Diakhir wawancra Letkol. Inf. Rudi Puruwito mengucapkan selamat ulang tahun TNI ke 68 tahun 2013. pembinaan terhadap masyarakat akan terus ditingkatkan. dan mengucapkan terima kasih atas dukungan masyarakat selama kami bertugas di kabupaten Tanjung jabung.

MAHYUDDIN