KEGIATAN POSTEST GURU KELAS TINGGI BERBASIS SIM-PKB

KUALA TUNGKAL – Pemerintah Kabupaten melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Tanjung Jabung Barat Laksanakan kegiatan Postest Guru SD Kelas Tinggi berbasis SIM-PKB (Sistem Informasi Manajemen Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan) yang bertempat di Sekolah Menengah Pertama (SMP N 1) Kuala Tungkal. Rabu, 31 Oktober 2018.

Kegiatan ini bertujuan untuk memperbaiki Rapor atau Modul guru yang belum tercapai diantaranya, modul pertama (modul A) membahasa tentang pelajaran bahasa Indonesia, Modul Kedua (Modul C) yang membahsa tentang Pelajaran Matematika.

Postest Guru SD Kelas Tinggi berbasis SIM-PKB ini diikuti oleh 53 orang guru yang terdiri dari Guru Sekolah Dasar (SD) kelas 4 sampai dengan kelas 6.