MOMEN IDUL ADHA, BUPATI SAFRIAL BESERTA ISTRI OPEN HOUSE BERSAMA MASYARAKAT TANJAB BARAT

Kuala Tungkal– Dalam rangka Lebaran Idul Adha 1439 Hijriah, Bupati Tanjung Jabung Barat H. Safrial beserta Istri Hj. Cici Halimah mengadakan open house bertempat di rumah dinas Bupati Tanjab Barat, Rabu (22/8). Kegiatan ini sebagai silaturahmi dan saling maaf maafan baik dengan Kepala OPD Tanjab Barat maupun masyarakat kuala Tungkal.

Bupati H. Safrial mengatakan hari ini kita hari raya idul adha atau hari raya qurban, terkandung makna yaitu adanya jiwa pengorbanan sebagai bentuk ketaatan umat beragama kepada Allah SWT.

” dengan momentum hari idul adha mari kita teladani sikap nabi ibrahim dalam berkorban, dengan keiklasan berkorban semoga kita selalu menjadi seorang yang bersyukur, tutur Bupati
Open house dibuka setelah sholat idul adha, tampak beberapa tamu yang hadir mengunjungi rumah dinas Bupati, diantaranya, Wakil Bupati H. Amir Sakib, Sekda H. Ambok Tuo, Asisten,Forkopimda, para Kabag serta masyarakat kota kuala Tungkal.(hms)