BUPATI SAFRIAL TINJAU KEBAKARAN DI PARIT 3

KUALA TUNGKAL – Kebakaran hebat kembali melanda pertokoan dan pemukiman warga di RT 02, Kelurahan Tungkal II, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten, Tanjab Barat, Kamis (02/08/18).

Peristiwa itu menyita perhatian warga Kuala Tungkal tak terkecuali Bupati Tanjab Barat H. Safrial. Sekitar pukul 20.19 WIB pasca kebakaran beliau meninjau dan melihat langsung lokasi kebakaran tersebut.

Bupati memerintahkan dinas terkait untuk melakukan pendataan dan segera menyalurkan bantuan kepada para korban terdampak.

Berdasarkan data dari Pusdatin BPBD Kabupaten Tanjab Barat kebakaran terjadi sekitar pukul 17.15 WIB. Ada 9 rumah warga yang terbakar dg jumlah 12 kepala keluarga 30 jiwa.

Api berhasil dipadamkan petugas gabungan dan warga sekitar pukul 17.29 WIB.(hms)