BUPATI DAN WABUP HADIRI HUT BHAYANGKARA KE 72 DI MAPOLRES TANJAB BARAT

KUALA TUNGKAL – Hari Bhayangkara diperingati sebagai hari lahirnya Kepolisian Negara Republik Indonesia. Polri lahir pada 1 Juli 1946 silam.

Bupati Tanjung Jabung Barat didampingi Wakil Bupati Drs. H. Amir sakib hadir dalam rangkaian kegiatan upacara Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 72 polres Tanjab Barat yang digelar di Polres Tanjab Barat, Rabu (11/7)

bertindak sebagai inspektur Upacara Kapolres Tanjabbar, AKBP. ADG Sinaga, S IK yang dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada jajaran polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban baik pada bulan ramadhan kemaren hingga hari raya idul fitri 1439 H.

Tahun ini, tema HUT yang diangkat Polri yaitu ‘Semangat Promoter Polri Siap Mengamankan Agenda Kamtibmas Tahun 2018 dan 2019’.

Selesai upacara acara dilanjutkan dengan penyerahan hadiah lomba polisi teladan polres Tanjab barat tahun 2018, juara 1 umroh dan juara 2 kulkas dan juara 3 Televisi yang diserahkan bupati Tanjab Barat H. Safrial kepada pemenang lomba.

Turut hadir dalam upacara Bupati H. Safrial, Wakil bupati Drs. H. Amir Sakib, Ketua DPRD Faizal Riza, Dandim 0419/ Tanjab, Forkopimda, Tokoh masyarakat, Jajaran Anggota Polres Tanjab Barat. (hms)