TP PKK KABUPATEN HALAL BIHALAL BERSAMA TP PKK KECAMATAN

KUALA TUNGKAL – Halal Bihalal Tim Pengerak PKK Kabupaten dengan Tim Pengerak PKK Kecamatan, di Aula Kantor PKK, Selasa(26/06/18).

Halal Bihalal dalam konteks silaturahmi menumbuhkan rasa kekeluargaan yang lebih erat. Menimbulkan dampak positif bagi masyarakat dan juga menumbuhkan rasa persaudaraan. Hal ini juga berlaku terhadap TP-PKK. Antara TP-PKK Kabupaten dengan TP-PKK Kecamatan.

Halal Bihalal memiliki makna yang luas yakni suatu pola hubungan silaturahmi antar sesama umat muslim yang diwujudkan dalam kegiatan saling memaafkan.

Ketua PKK Hj. Cici Halimah Safrial Dalam sambutannya memohon maaf Atas Nama Pribadi, Organisasi dan Keluarga ,Karna pada saat ini masih berada di bulan Syawal. “saya mengucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin”.

Halal Bihalal ini menghadirkan pencermah Ustad Ahmad Gazali.

Hadir dalam halal bihalal ini Hj.Djunasih Amir, Hj. Yenny Ambok Tuo, Hj. Ida Nur Setya Budi, Ny. Lenni Jeter,serta Anggota PKK Kecamatan.(hms)