WABUP AMIR SAKIB HADIRI VIDEO KONFERENCE DI POLDA JAMBI

JAMBI – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib bersama Kapolres Tanjab Barat menghadiri rapat koordinasi lintas sektoral dalam rangka analisa dan evaluasi pengamanan idul Fitri 1439 Hijriah/ 2018, Senin (25/6) yang digelar melalui video conference dengan Kapolri bersama Panglima TNI dan beberapa menteri bertempat di ruang vicion lantai 2 (dua) Polda Jambi.

Wakil Bupati Kabupaten Tanjab Barat H. Amir Sakib usai menyaksikan tayangan video conference dalam keterangannya mengatakan tadi kegiatan kita tentang analisa dan evaluasi pengamanan idul fitri 1439 H, Tahun 2018
Alhamdulillah semua berjalan aman,tertib, lancar dan kondusif, ujar Wabup

Hadir pada rapat ini Plt. Gubernur Jambi H. Fachrori Umar, Kapolda Jambi Brigjen Pol Muchlis AS bupati dan wakil bupati se- provinsi jambi, Dinas Perhubungan. dalam hal ini juga dibahas tentang penanganan pilkada serentak tahun 2018 yang diikuti oleh Kabupaten merangin, Kota Jambi, dan kerinci. (hms)