BUPATI SAKSIKAN PEMANCANGAN TIANG PERTAMA PEMBANGUNAN DI PONPES AL BAQIYATUS SHALIHAT

KUALA TUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. Ir. H. Safrial MS didampingi Staf Ahli Bupati Bidang Poiliti dan Hukum, saksikan pemancangan tiang pertama pembangunan gedung kamar mandi di Pondok Pesantren Al Baqiatus Shalihat. Senin (14/05).

Bupati menyampaikan, pondok pesantren merupakan salah satu benteng bangsa indonesia dalam memerangi gerakan – gerakan radikalisme dan terorisme. Bupati mengajak kepada semua yang hadir pada acara tersebut untuk bersama – sama menjaga keberadaan pondok pesantren.

Turut hadir menyaksikan pemancangan tiang pertama pembangunan kamar mandi di Pondok Pesantren Al Baqiyatus Shalihat, Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Jamal Darmawan Sie SE MM dan H. Syaifuddin SE, serta jajaran Pengurus Pondok Pesantren.