Syukuran 1 Tahun Kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat

Kuala Tungkal – Sebagai wujud syukur atas berjalan dengan baik tahun pertama kepemimpinan Drs. H. Usman Ermulan, MM dan Katamso,SA,SE,ME sebagai bupati dan wakil bupati kabupaten tanjung jabung barat, para pendukung dan simpatisan masyarakat kabupaten tanjung jabung barat menggelar do’a bersama pada hari jum’at 27 januari 2012 bertempat di kediaman pribadi Drs. H. Usman Ermulan,MM di desa sungai saren, acara dimulai setelah pelaksanaan shalat jum’at yang di hadiri oleh seluruh lapisan masyarakat khususnya masyarakat yang mendukung beliau pada saat sosialisasi pemilihan kepala daerah, mengawali acara kata sambutan dari mantan ketua TIM UTAMA oleh bapak Syaifuddin,SE yang juga anggota DPRD Kabupaten Tanjab Barat mengatakan syukuran yang dilaksanakan ini salah satu bentuk wujud berlanjutnya dukungan masyarakat terhadap kepemimpinan beliau dalam membenahi negeri ini, semoga tuhan meridhoi, melindungi, dan memberikan kesehatan kepada beliau sehingga dapat melanjutkan kepemimpinannya kedepan.

Bupati tanjung jabung barat Drs. H. Usman Ermulan, MM didamping wakil bupati Katamso, SA,SE,ME dalam sambutannya mengatakan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada masyarakat yang telah menyelenggarakan syukuran ini, dan juga dilanjutkan pada malam harinya dengan ceramah agama di mesjid Nurul Iman  oleh Ustadz Subki al-Bughri dari Jakarta, serta pada hari minggu tanggal 29 januari 2012 juga akan diselenggarakan pesta rakyat denganmenghadirkan artis ibu kota Iyet Bustami dan Lilis karlina, selain itu beliau juga berharap kepada masyarakat untuk bersama-sama membangun negeri ini sesuai dengan kemampuan dan potensi masing-masing untuk saling bahu membahu, semoga 5 tahun kepemimpinan beliau dapat berjalan dengan baik dan apa yang kita cita-citakan dapat diwujudkan.(DX)

Bagian Humas Setda Tanjung Jabung Barat