PERESMIAN KAMPUNG PANCASILA, PEMKAB DAN WARGA ANTUSIAS SAMBUT GUBERNUR JAMBI

Kuala tungkal – Masyarakat Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Tanjab Barat sangat antusias menyambut kedatangan Gubernur Jambi Beserta rombongan dalam rangka acara peresmian Kampung Pancasila Kelurahan Tebing Tinggi, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Tanjab Barat di gedung pertemuan PT Lontar Papyrus Pulp and Papper, Rabu (21/3).

Gubernur Jambi, H Zumi Zola Sampai di lokasi sekitar pukul 11.00 Wib mendapat sambutan hangat dari Bupati Safrial dan Wabup Amir Sakib beserta petinggi PT LPPPI dan Forkompimda./p>

Usai istirahat sejenak di Kantor YPMM PT LPPPI, Zumi Zola lansung diarak bersama yang diiringi tarian tradisional daerah oleh masyarakat setempat menuju Ruang Pertemuan PT LPPPI tempay berlansungnya acara.

Acara juga dihadiri Kementerian Dalam negeri (Kemendagri) diwakili Sekretaris ditjen Politik dan Pemerintahan Umum Kemendagri, Didi Sudiana. Saat ini acara peresmian masih berlansung penyampaian sambuatan Bupati Tanjabbar, Gubernur Jambi dan dari Kemendagri. (Kentra)

Sumber : NuansaJambi.com