BUPATI TINJAU LOKASI KEBAKARAN KEC. BRAM ITAM

Bram Itam- Sore ini sekitar pukul 16.00 usai menghadiri acara resepsi pernikahan anak Wakil Bupati H. Amir Sakib di Jambi, Bupati Tanjung Jabung Barat H. Safrial didampingi Istri Ny. Hj. Cici.Halimah langsung meninjau lokasi dan posko kebakaran parit 7 Sei. Saren Rt. 05, Kelurahan Bram Itam Kiri, Kecamatan Bram Itam, Kabupaten Tanjab Barat, yang terjadi tadi malam sekira pukul 20.50Wib, Minggu (18/3)

Bupati H. Safrial saat meninjau lokasi kebakaran mengatakan bantuan dari pemerintahan Kabupaten Tanjung Jabung Barat akan segera menyusul secepatnya dan kepada warga korban kebakaran agar tabah dan bersabar dalam menghadapi musibah ini.

data

sementara jumlah KK/Jiwa yang menjadi korban (red, terdampak) akibat kebakaran tersebut berjumlah 9 KK dengan 31 Jiwa, (hms)