HUT Bhayangkara ke-67 Tahun 2013

HUT bayangkara yang ke-67 dilaksanakan di Pelabuhan Penampungan Ikan (PPI) Kuala Tungkal kemarin, Kamis 13 Juni 2013 dihadiri Kasatrol Pol AIR Polda Jambi dan Tanjab Barat, TNI Angkatan Laut (AL), Kepala Dinas Perikanan, Tokoh Masyarakat, warga setempat, serta para kelompok-kelompok nelayan.

Kasatrol Pol AIR Polda Jambi diwakili oleh Eko Budi mengatakan maksud dan tujuan dalam menyambut HUT Polri yang ke-67 untuk membangun kemitraan kerja sama terutama dengan para nelayan dan dinas instansi yang terkait di wilayah perairan. Eko Budi juga menjelaskan rangkaian kegiatan yang mereka jalankan sejak tahun 2000.

Eko Budi juga memberikan himbauan kepada para nelayan untuk bersama-sama menjaga keamanan terutama di wilayah perairan karena mereka yang berada di perairan terutama dinas instansi masih banyak kekurangan dalam hal informasi dan kejadian yang lambat dikerjakan. Tapi mereka akan lebih meningkatkan lagi di wilayah perairan.

Penulis : MUHAMMAD NASRULLAH