Asisten III Inspektur Upacara

Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat adakan upacara bendera rutin bertempat dihalaman Kantor Bupati Tanjab Barat. Senin, 03 Juni 2013. Bertindak selaku inspektur upacara Asisten Administrasi Umum dan Kesra, Ahmad Palloge.

Dalam sambutan Bupati Tanjab Barat yang dibacakan Ahmad Palloge mengingatkan kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil, TKS maupun TKK agar selalu senantiasa meningkatkan disiplin dalam melaksanakan tugas kedinasan. Sebagaimana yang telah diatur dalam peraturan pemerintah nomor 53 tahun 2010 tentang disiplin Pegawai Negeri Sipil.

Diakhir sambutannya beliau juga menyampaikan informasi terbaru yang harus dipahami dan diketahui para Pegawai Negeri Sipil mengenai Peraturan Pemerintah Nomor 46 tahun 2011 tentang Penilaian Prestasi Kerja Pegawai Negeri Sipil.

Penulis : EKA APRIANTI