PERINGATI MAULID NABI, CICI HALIMAH HIMBAU JAGA TALI SILATURAHMI KITA

KUALA TUNGKAL – Kegiatan rutin Ibu- Ibu Pengajian sekaligus memperingati maulid Nabi Muhammad SAW, digelar di rumah dinas Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat (12/1/18)

Kegiatan pengajian ruin ini dihadiri puluhan Ibu- Ibu dari beberapa kelompok pengajian.

Hj. Cici Halimah Safrial, SE dalam sambutannya mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan rutin pengajian ibu-ibu dari beberapa kelompok pengajian, kebetulan kami belum mengadakan maulid Nabi, jadi kami sekalian mengadakan Maulid Nabi pagi ini.

Disambung Cici Halimah, momentum yang diambil dalam maulid Nabi ini yang penting kita jaga tali silaturahmi kita, dengan mentauladani Nabi besar kita Muhammad SAW. Menjaga tali silaturahmi, jalin persatuan dan kesatuan supaya tercipta masyarakat yang aman dan damai sentosa.

Selasai acara ibu- ibu pengajian dijamu dengan makan bersama di rumah Dinas Jabatan Bupati, diakhiri dengan bersalam-salaman

Turut hadir Ibu Djunasih Amir Sakib, Ibu Ketua Pengadilan Negeri Kuala Tungkal, Ibu Dandim 0419/Tanjab, sebagai penceramah ustad Taifiqurahman.(kom)