STAF AHLI BIDANG PEMERINTAHAN HADIRI HAUL SYEKH ABDUL QADIR AL JAILANI

KUALA TUNGKAL – Majelis ta’lim cabang I parit 2 kel.patunas dan HUT PP Saadatul abadiyah ke 28, Selasa(09/01/18)

Dalam sambutan bupati yang dibacakan oleh staf ahli bidang pemerintah Muhammad Arif mengatakan pemerintah menyambut baik dengan terlaksananya kegiatan haul ini, dan beliau berharap apa yang telah diteladankan oleh para tuan guru kita hendaklah kita amalkan dalam kehidupan sehari – hari , pada akhir sambutanya Moh.Arif mengajak untuk senantiasa memupuk dan meningkatkan kebersamaan persatuan dan kesatuan.

Acara haul ini sendiri menghadirkan penceramah ustadz.Kh.Rasyid Ridho bin tuan guru Kh.Ahmad Bakeri dari Kalimantan selatan.

Turut hadir dalam acara ini, anggota DPD RI, Pengasuh PP Saadatul abadiyah, Kh.Abdulah wahab,Kh Abdul Latif M.AG. angota Dprd kab.Tanjung Jabung barat.