BUPATI APRESIASI HUT KE 55 BANK JAMBI

KUALA TUNGKAL – Bertambahnya Usia Bank Jambi menjadi 55 Tahun, membuat Bank Jambi semakin sukses bermitra dengan Pemerintah Daerah Tanjung Jabung Barat, Senin (8/1/18)

Hari ini, Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Bank 9 Jambi digelar di halaman depan kantor Bank Jambi Kuala Tungkal, Bupati H. Safrial hadir sebagai inspektur Upacara.

“Pemerintah Daerah Mengucapkan selamat dan memberikan apresiasi yang tinggi kepada bank jambi, Terima kasih atas bantuan csr yang diberikan selama ini baik itu ruang lokal sekolah Dasar, maupun pot bunga yang disumbangkan untuk menghiasai jalan jalan yang ada di Kota Kuala Tungkal, semoga kedepan csr bank jambi dapat ditingkatkan lagi, ujar Safrial.

Usai Upacara dilanjutkan dengan Pemotongan Tumpeng yang disaksikan Bupati, Kepala Bappeda Ir. Firdaus Khatab, Kepala BPKAD Rajiun Sitohang, serta para Pegawai Bank Jambi (kom)