SEKDA TANJABBAR BUKA SOSIALISASI URGENSI PEDOMAN PELAKSANAAN KERJA SAMA DALAM NEGERI

KUALA TUNGKAL – Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) Drs. H. Ambok Tuo, MM membuka Acara sosialisasi urgensi pedoman pelaksanaan kerja sama dalam negeri yang digelar di aula BAPPEDA Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Rabu (15/11).

Dalam sambutannya Sekda sekaligus selaku Ketua Tim Koordinasi Kerjasama Daerah Kab. Tanjung Jabung Barat mengharapkan, dengan terselenggaranya kegiatan sosialisasi urgensi pedoman pelaksanaan kerja sama dalam negeri ini dapat menyamakan persepsi akan pentingnya kerja sama di Daerah dengan berdasarkan peraturan yang ada.

“Serta dapat menambah pengetahuan tentang regulasi, pengalaman dan informasi berkaitan kerja sama,” jelasnya.

Hadir selaku narasumber pada acara tersebut, Drs. H. Yudia Ramli, M.Si – R.Bambang Sundoro Aji, Dari pusat fasilitas kerja sama sekretariat jendral kementrian dalam negeri. Novriadi.Ap, M.Si, Dari Biro pembangunan dan kerjasama Sekretariat Daerah Provinsi Jambi. (Nuansa Jambi)