BUPATI SAFRIAL LANTIK SEKRETARIS DINAS TENAGA KERJA

KUALA TUNGKAL – Bupati Tanjabar DR. Ir. H. Safrial, MS melantik Drs. Zulkifli, M.AP sebagai Pejabat Administrator Sekretaris Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Tanjab Barat, Kamis (02/11/17).

Pelantikan digelar di Aula Kantor Dinas Tenaga Kerja turut dihadiri Sekdakab Drs. H. Ambok Tuo, MM, Asisten Pemerintahan dan Kesra Hidayat, SH, MH, Asisten Administrasi Umum Jeter Simamora S. IP, Kepala BKP-SDM Drs. Encep Jarkasih.

“Mutasi dan promosi merupakan bagian dari dinamika proses penyegaran dan pemenuhan kebutuhan birokrasi,” ujar Bupati Safrial usai melantik.

Kemudian, lanjut Safrial, seiring dengan perkembangan teknologi dan kemajuan, SDA para pejabat diharapkan mampu menguasai teknologi informasi dalam melaksanakan pekerjaan sebagai pelayan masyarakat.

“Selain itu mutasi dan promosi juga dimaksudkan untuk mengisi formasi jabatan yang kosong, karena pejabat lama memasuki masa pensiun,” tukasnya. (Lintas Tungkal)