BUPATI KUKUHKAN PENGURUS HRD KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT

BETARA – Bupati Tanjabbar DR. Ir. H. Safrial, MS mengukuhkan Pengurus Human Resource Departemen Tanjab Barat di Gerai UMKM Mekar Jaya Kecamatan Betara Kabupaten Tanjab Barat, Senin (30/10/17).

Pengukuhan kepengurusan Devisi Sumber Daya Manusia atau HRD Tanjab Barat ini dilaksanakan seiring dengan peresmian Gerai UMKM Kopi Liberika, berdasarkan Surat Keputusan Bupati Tanjung Jabung Barat Nomor : 864/Kep.Bup/Naker/2017.

Disaksikan langsung oleh PV HR & Relations Presiden PT. Petrochina, Ltd Jabung Mrs. Maryke P. Y. Pulunggono dan Kepala Bidang Humas SKK MIGAS Sumbagsel Iyan Sulistiawan.

Adapn susunan personalia kepengurusan HRD sebagai beikut:

1. Pelindung : Bupati Tanjab Barat Dr. Ir. H. SAFRIAL, MS.
  2. Penanggung Jawab : Kepala Dinas Tenaga Kerja NOOR SETIA BUDI, S.Sos.
  3. Ketua : PT. LPPPI SUHANENDRIANTO, SE
  4. Wakil Ketua : BPR Tanggo Rajo RADEN ANDI SUTISNA, SE.
  5. Sekretaris : PT. WKS BERNANDUS FERNANDO, SH.
  6. Wakil sekretaris : PT. Fortius wajo Perkebunan HERMANTO.
  7. Bendahara : PT. BRI Kuala Tungkal JOUHARI
  8. Kepala Bidang Humas dan Sosial : PT. Palma Abadi HENDRA
  9. Kepala Bidang HI dan Pengembangan SDM : PT. Agrowijaya SUPANDI
  10. Kepala Bidang Advokasi dan Hukum : PT. LPPPI SUPARDI
  11. Kepala Bidang Olahraga dan Seni : PT. Petrochina, Ltd Jabung FIRMAN.

Turut hadir dalam pengukuhan, Dandim 0419/Tanjab LETKOL ARH Hary Sassono Utomo, SH, Kapolres Tanjab Barat diwakili Kabag Sumda KOMPOL Susilo Putro, Asisten II Ir. Hamdani, Kadis Nakertrans Noo Setyo Budi, S.Sos, Kadis KUKM Komperindag SAFRIWAN, SE, Kadis Bunak M. Bangun, perwakilan perbankan, perwakilan perusahaan, Camat Betara Wanwan Irawan, S.STS, Kades/Lurah se Kecamatan Betara dan Kuala Betara serta Babinsa Se Kecamatan Betara. (Lintas Tungkal)