WAKIL BUPATI PIMPIN RAPAT P2WKSS

KUALA TUNGKAL – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib menghadiri sekaligus memimpin rapat Peningkatan Peranan Wanita Menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P2WKSS) yang diselenggarakan di Aula Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa. Jumat (20/04).

Rapat diikuti oleh 22 Organisasi Perangkat Daerah Lingkup Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang terlibat secara langsung program P2WKSS. Rapat ini diselenggarakan guna membahas persiapan program dan kegiatan P2WKSS Tahun 2018. Masing – masing dari Organisasi Perangkat Daerah memaparkan rencana program dan kegiatan termasuk anggaran dan waktu pelaksanaan untuk program P2WKSS.

Wabup berpesan kepada OPD untuk menciptakan program dan kegiatan yang benar – benar berguna bagi masyarakat terutama yang berkaitan dengan peningkatan kesejahteraan masyarakat. Selain itu, Wabup juga berharap kepada OPD yang tidak terlibat secara langsung untuk dapat ikut serta berpartisipasi dalam rangka mensukseskan program P2WKSS ini.