WABUP LEPAS ATLET PANAHAN TANJAB BARAT

Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib lepas 4 orang Atlet Panahan dibawah naungan Persatuan Panahan Idonesia (PERPANI) Tanjab Barat. 4 Atlet ini akan berlaga pada Kejuaraan Internasional Archery Open Tournament Universitas Negeri Yogyakarta (UNY). Kamis, 13 September 2018.

Acara pelepasan Atlet Panahan ini berlangsung di Halaman Kantor Bupati Tanjab Barat.

Wakil Bupati Drs. H. Amir Sakib dalam kesempatan ini mengapresiasi kepada para Atlet Tanjab Barat yang sejauh ini telah mengharumkan nama Kabupaten Tanjung Jabung Barat dalam berbagai Kejuaraan.

Para Atlet panahan tersebut nantinya akan berlaga dalam 3 kategori lomba yang dilaksanakan pada tanggal 15 hingga 22 September 2018 di lapangan FIK UNY Yogyakarta. Keikutsertaan atlet Perpani Tanjab Barat pada Kejuaraan kali ini sebagai langkah awal persiapan menghadapi Porprov Jambi XXII (22) mendatang.