WABUP HAIRAN PIMPIN UPACARA PENURUNAN BENDERA MERAH PUTIH HUT RI KE 77.

KUALA TUNGKAL – Wakil Bupati Tanjab Barat H. Hairan, SH memimpin langsung dengan menjadi Inspektur Upacara penurunan Bendera Merah Putih yg dilaksanakan di Alun alun Kota Kuala Tungkal. Rabu (17/8/2022).

Turut Hadir Ketua DPRD beserta Unsur Forkopimda, Pimpinan Instansi Vertikal, Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli, Veteran Pejuang Kemerdekaan, Ketua GOW, Ketua DWP Tanjung Jabung Barat, Kepala OPD, Kabag Lingkup Sekretariat Daerah, Pejabat Administrator, Lembaga Adat, Tokoh Adat, Pemuka Agama, dan tamu undangan lainnya.

Penampilan oubade serta paduan suara pelajar mengawali upacara penurunan bendera dengan peserta upacara merupakan gabungan Komando Distrik Militer 0419/Tanjab, Kepolisian Resor Tanjung Jabung Barat, Brimob, Satuan Polisi Pamong Praja, Pemadam Kebakaran, Instansi Vertikal, ASN dan TKK Lingkup Pemkab Tanjab Barat, Persatuan Guru, Ormas, OKP, Mahasiswa/I, dan para Pelajar.

Usai melaksanakan Upacara HUT RI ke-77 di alun-alun Kuala Tungkal, Wakil Bupati beserta istri bersama Unsur Forkopimda ikuti Upacara Penurunan Bendera di Istana Negara secara virtual bertempat di Balai Pertemuan Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat.