WABUP HADIRI PERESMIAN PTSP DAN MUSHOLLA PENGADILAN NEGERI KUALA TUNGKAL

KUALA TUNGKAL – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib menghadiri peresmian pelayanan terpadu satu pintu (PTSP) dan Musholla At- Taubah Pengadilan Negeri Kuala Tungkal yang diresmikan Ibu Ketua Pengadilan Negeri Jambi Hj. Irama Chandra Ilja, SH, MH bertempat di halaman Kantor Pengadilan negeri Kuala Tungkal.

Wakil Bupati H. Amir Sakib dalam sambutannya mengatakan selamat datang ke kota kuala Tungkal Ibu Ketua Pengadilan Negeri Jambi Hj. Irama Chandra Ilja, SH, MH. Kami sangat berbangga hati dengan dibukanya pelayanan terpadu satu pintu sekarang sudah transparan begitu juga di kami bu, Pemkab semua sudah transparan dan kita dituntut memberikan pelayanan yang terbaik kepada publik masyarakat dengan sebaik-baiknya, tutur Wabup.

Sementara itu dalam sambutan Kepala Pengadilan Negeri kuala Tungkal. A. Paten Sili mengucapkan terima kasih atas kedatangan Wakil Bupati Tanjab Barat dan jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) karena sudah hadir dalam acara peresmian pelayanan terpadu satu pintu (PTSP) dan Musholla At- Taubah PN Kuala Tungkal yang diresmikan Ibu Ketua Pengadilan Negeri Jambi Hj. Irama Chandra Ilja, SH, MH.
Acara dilanjutkan dengan pemukulan gong oleh Ketua Pengadilan Negeri Jambi Hj. Irama Chandra yang disaksikan Wakil Bupati, dan Jajaran Forkopimda. (hms)