WABUP H. AMIR SAKIB PIMPIN RAPAT EKPPD

KUALA TUNGKAL – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib pimpin langsung rapat evaluasi penyelenggaraan pemerintah daerah (EKPPD) di Aula Rapat Kantor Bappeda. Senin (02/07).

Rapat evaluasi ini digelar dalam rangka pelaksanaan evaluasi kinerja pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2018 oleh Tim EKPPD Provinsi Jambi.

Saat memimpin rapat, Wakil Bupati mengajak kepada seluruh peserta yang hadir untuk bersama sama berusaha memperbaiki serta meningkatkan kinerja. “Prestasi, prestasi, prestasi, itu yang harus kita kejar” tegas Wakil Bupati.

Wakil Bupati juga berharap Tanjung Jabung Barat dapat lebih baik lagi kedepannya, utamanya berkaitan dengan kinerja pemerintah dalam melayani masyarakat.

Rapat EKPPD dihadiri oleh Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Camat, serta Perwakilan Inspektorat Provinsi Jambi.