WABUP AMIR SAKIB HADIRI TAHLILAN ALMARHUM DEL YUZAR

KUALA TUNGKAL – Tanjung Jabung Barat kembali berduka atas kepergian pemimpin BNI Cabang Kuala Tungkal Del Yuzar, almarhum Menghembuskan nafas terakhirnya pada sabtu (09/3/2019) lalu di Jambi.

Wabup Drs.H.Amir Sakib saat menghadiri tahlilan di Kantor Cabang Bank BNI, Senin malam (11/3/2019).

Wabup mengenang, sosok Almarhum, merupakan orang yang ramah, kepada setiap orang. Serta beliau juga selalu menyempatkan diri hadir disetiap acara tertentu yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat

Wabup Amir Sakib juga menyampaikan kehadiran beliau mewakili Bupati.

“kami atas nama Pemkab Tanjabbar menyampaikan turut berduka cita dan Belasungkawa atas wafatnya kepala Bank BNI cabang Kuala Tungkal, semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan mendapatkan ketabahan dan kesabaran,” tutup wabup. (Hms)