WABUP AMIR SAKIB HADIRI HUT KABUPATEN MUARO JAMBI KE-19

MUARO JAMBI – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat DRS. H. Amir Sakib menghadiri acara HUT Kabupaten Muaro Jambi ke-19 .
di Aula Gedung DPRD Kabupaten Muaro Jambi. Senin (15/10/18).

Kabupaten Muaro Jambi yang merupakan pemekaran dari Kabupaten Batang Hari ini telah berusia 19 tahun ,Peringatan HUT Kabupaten Muaro Jambi ini digelar dalam rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Muaro Jambi dipimpin Oleh Ketua DPRD Muaro Jambi Salma Mahir, SE
Dihadiri oleh Peltu Gubernur Jambi yang diwakili Oleh Asisten III Setda Provinsi Jambi Yazirman, Kapolda Jambi Muchlis A.S, Anggota DPRD RI H. Bakrie, Ketua DPRD Provinsi Jambi Cornelius Buston, Para Bupati/Walikota se Provinsi Jambi dan Jajaran Forkompinda Kabupaten Muaro Jambi.

Bupati Kabupaten Muaro Jambi Hj. Masnah Busro dalam sambutannya mengatakan kita jadikan Hut ke-19 ni sebagai evaluasi penyelangaran Pemerintah dan pelaksanaan Pembangunan seperti sarana dan prasarana serta hasil yang telah dicapai dan dapat meningkatkan kinerja untuk kesejahteraan masyarakat Kabupaten Muaro Jambi sehingga dapat mewujudkan Muaro Jambi tuntas 2022.

Sedangkan Plt Gubernur Jambi yang diwakili Asisten III Yazirman SE,ME mengharapkan dengan momentum ulang tahun ini, Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi agar terus dapat meningkatkan Kinerja baik dibidang pembangunan maupun bidang pelayananan, sehingga dapat meningkat kan pembangunan untuk kesejahteran masyarakat Kabupaten Muaro Jambi.

Pada tahun 2017 yang lalu Kabupaten Muaro Jambi telah mencatat sejarah dengan kepemimpinan Bupati Perempuan pertama di Provinsi Jambi.(HMS)