WABUP AMIR SAKIB HADIRI APKASI OTONOMI EXPO 2019 DI JAKARTA

Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Amir Sakib hadiri pembukaan Acara Apkasi Otonomi Expo 2019 yang digelar di Hall B Jakarta Convention Centre. Rabu (03/07).

Ketua umum Apkasi Mardani Maming dalam sambutannya menyampaikan, Apkasi Otonomi Expo ini merupakan kegiatan yang diselenggarakan setiap Tahun. Tujuannya guna memberikan kesempatan daerah untuk mempromosikan komoditas unggulan, serta memberi peluang kepada investor.

Mewakili Presiden, Menko Polhukam Wiranto yang membuka secara resmi dalam sambutannya menyampaikan Apkasi Otonomi Expo harus dijadikan ajang inovasi bagi daerah, juga sebagai ajang mencari inspirasi dan menjalin kerjasama. Wiranto berharap inovasi yang ditampilkan oleh daerah mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Sementara itu, menyinggung pemilu 2019, Wiranto sampaikan apresiasi dan terimakasih kepada Bupati seluruh indonesia yang telah menjaga daerahnya tetap kondusif selama proses pemilu.

Usai acara pembukaan, Wakil Bupati sempatkan diri mengunjungi stand pameran dari Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan stand dari daerah lain yang menampilkan produk unggulan daerahnya masing-masing.