USAI MENCOBLOS, BUPATI SAFRIAL TINJAU SEJUMLAH TPS DI WILAYAH TANJAB BARAT.

KUALA TUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat Dr Ir H Safrial Ms meninjau beberapa TPS diwilayah Tanjung Jabung Barat untuk memastikan tahapan Pemungutan Suara pada pemilu 2019 berlangsung Sejuk, aman dan damai.

Turut hadir mendampingi dalam peninjauan tersebut para Para Forkompimda serta Opd terkait.

Sejumlah TPS yang dikunjungi Bupati, yakni TPS Budi luhur, Tungkal Harapan, Sungai nibung, Pembengis, Sungai Saren, dan Pematang lumut.

Bupati Safrial mengatakan, peninjauan dilaksanakan untuk memastikan kesiapan masing-masing TPS di Tanjung Jabung Barat. Berdasarkan hasil peninjauan, pemungutan suara di Tanjung Jabung Barat berjalan aman dan lancar.

Bupati Safrial menekankan, dalam pelaksanaan pemilu ini agar masyarakat dapat menggunakan hak pilihnya dengan baik.

Bupati Safrial selepas peninjauan di beberapa Tps mengatakan tujuannya untuk memastikan keberlangsungan pemungutan suara tidak ada hambatan.

“Memastikan situasi keamanan dalam keadaan kondusif,” katanya di Desa Pematang Lumut, Rabu (17/4/2019).

Kemudian mengajak untuk tidak kalah dengan tukang bangunan. Meskipun berbeda beda bajunya namun tetap tujuanya satu, untuk membangun. (Hms)