TABLIGH AKBAR PERINGATAN 1 MUHARRAM, PEMKAB HADIRKAN PENCERAMAH KONDANG ‘MAMAH DEDEH’

Peringati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 H, Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat laksanakan Tabligh Akbar dengan menghadirkan penceramah Kondang Mamah Dedeh.

Kegiatan Tabligh Akbar kali ini dilaksanakan di dua Kecamatan yakni Di Kecamatan Merlung tepatnya di Masjid Suryah Khairudin pada Minggu Siang, 16 September 2018 dan pada Malam harinya dilanjutkan di Kecamatan Tungkal Ilir yang dipusatkan di Alun-alun Kota Kuala Tungkal.

Kegiatan Tabligh Akbar di Kecamatan Merlung kali ini turut di hadiri Bupati Tanjung Jabung Barat, Wakil Bupati, Ketua TP-PKK Tanjab Barat, Ketua GOW serta para Camat di wilayah ulu Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. Ir. H. Safrial, MS harapkan peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 H dapat dijadikan sebagai momentum hijrah ke arah yang lebih baik.