Sosialisasi Protap Penanggulangan Bencana dan Kebakaran Tahun 2013

Kuala Tungkal,Bertempat di aula gedung PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat adakan Sosialisasi Prosedur Tetap (PROTAP) penanggulangan bencana dan kebakaran tahun 2013.

Dalam laporan ketua pelaksana, Saipudin mengatakan tujuan diadakannya sosialisasi ini untuk menyamakan persepsi dan memadu serasikan langkah-langkah bagi seluruh stakeholder yang terkait dalam penanggulangan bencana dan kebakaran di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Katamso hadiri dan sekaligus membuka secara resmi sosialisasi prosedur tetap (PROTAP) penanggulangunan bencana dan kebakaran Kab. Tanjung Jabung Barat Tahun 2013. Bertempat di Aula PKK Kab. Tanjung Jabung Barat.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Katamso mengatakan, pembangunan daerah khususnya yang berkaitan dengan penanggulanagn bencana dan kebakaran merupakan bagian dari integrasi pembangunan daerah dalam mewujudkan kemitraan masyarakat aman dan adil.

Pembuat Berita RSPD