SKK MIGAS – PETROCHINA ADAKAN SILATURAHMI RAMADHAN 1442 H BERSAMA PEMKAB TANJAB BARAT.

KUALA TUNGKAL – SKK Migas – PetroChina International Jabung Ltd dan Kontraktor Kontrak Kerjasama (KKS) bersama pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat mengadakan acara Silaturahmi Ramadhan 1442 H, yang digelar di rumah dinas Bupati Tanjung Jabung Barat Selasa (27/4) .

Dalam silaturahmi tersebut, Hadir Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag., Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Hairan SH., Plt Ketua DPRD Tanjabbar, Ahmad Jahfar, SH beserta anggota DPRD Tanjabbar, Forkompimda, Sekretaris Daerah dan Para kepala OPD kemudian Kepala Departemen Humas SKK Migas Sumbagsel, Andi Arie Pangeran, Pihak PetroChina International Jabung Ltd dan tamu undangan lainnya.

Pada kegiatan Silaturahmi Ramadhan 1442 H bersama Pemkab Tanjab Barat ini juga disertai penyerahan bingkisan dan santunan ke 250 orang anak yatim.

Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada rombongan SKK Migas – PetroChina dalam kegiatan silaturahmi ramadhan 1442 H, semoga ini menjadi semangat baru bagi kita dalam mempererat ukhuwah islamiyah.

Selain itu, Bupati juga mengatakan SKK Migas PetroChina harus bisa bekerjasama dengan pemerintah daerah untuk melaksanakan program pengembangan masyarakat sebagai bagian dari program kerja pemerintah daerah.

“pada kesempatan ini kami juga menyampaikan membutuhkan skk migas dalam rangka mempercepat pembangunan di Kabupaten Tanjung Jabung barat, kehadiran skk migas dapat berkontribusi banyak ditengah masyarakat kabupaten Tanjung Jabung Barat,” ungkap Bupati.

Sementara itu, Kepala Departemen Humas SKK Migas Sumbagsel, Andi Arie Pangeran dalam sambutannya menyampaikan dalam kegiatan silaturahmi Ramadhan 1442 H, cita cita SKK Migas bersama Kontraktor Kontrak Kerja sama (KKS) dapat terus diterima dan menjadi satu langkah yang lebih baik lagi.

“Kami berharap migas di Tanjung Jabung Barat bisa kami hasilkan dengan baik dan bisa bermanfaat bagi masyarakat,”