PORPROV 2018 RESMI DI TUTUP, TANJAB BARAT RAIH 38 MEDALI EMAS.

JAMBI – Pekan Olahraga Provinsi Jambi Ke-XXII Tahun 2018 resmi di tutup oleh Sekretaris Daerah Provinsi Jambi DRS. H. M. DIANTO, M.SI pada Minggu Malam, 25 November 2018. Penutupan berlangsung di Lapangan Tri Lomba Juang Kota Jambi.

Adapun perolehan Medali yang diraih Kabupaten Tanjung Jabung Barat adalah 38 emas, 34 perak dan 73 perunggu. Kegiatan Porprov ke XXII tahun 2018 di ikuti oleh 11 Kabupaten se Provinsi Jambi. Atlet yang bertanding merupakan putra putri terbaik yang telah berjuang dan bekerja keras untuk Kabupaten masing-masing.

Sekretaris Daerah Provinsi Jambi DRS. H. M. DIANTO, M.SI dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan Porprov dapat memacu para atlet Provinsi Jambi untuk lebih baik lagi dan berkeyakinan para Atlit telah berupaya untuk memperoleh hasil yang maksimal.

Acara diakhiri dengan penurunan Bendera Pekan Olahraga Provinsi Ke-XXII tahun 2018 yang di iringi lagu Bagimu Negeri dengan petugas dari Purna Paskibra Provinsi Jambi tahun 2018.