POLRES TANJAB BARAT DAN KODIM 0419 TANJAB BARAT GELAR APEL SIAGA

Kuala Tungkal – Berlokasi di Alun Alun Kuala Tungkal, Kodim 0419 Tanjab bersama Polres Tanjab Barat menggelar apel siaga. Apel siaga ini dalam rangka pengamanan penetapan hasil Pilpres tahun 2019.

Apel siaga digelar tanggal 22 Mei 2019 sekitar pukul 09.00 WIB berlangsung lancar. Apel siaga dipimpin oleh Dandim 0419 Tanjab Letkol INF M.Arry Yudistira,S.I.P, M.I.Pol dan Kapolres Tanjab Barat AKBP A.D.G Sinaga,S.I.K. Apel siaga diikuti seluruh personel gabungan Polres Tanjab Barat dan Kodim 0419 Tanjab, masing masing menggunakan seragam lengkap.

Usai apel digeler, aggota gabungan ini langsung menggelar patroli secara bersamaan, daerah yang dipatroli yakni mengecek gudang KPUD Tanjab Barat, Gudang Logistik KPUD Tanjab Barat dan memantau Kantor Pnwaslu Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Tujuannya agar tercipta kondisi aman dan kondusif diwilayah Tanjab Barat.

sumber : https://lingkarjambi.com/polres-tanjab-barat-dan-kodim-0419-tanjab-gelar-apel-siaga/