PERSIAPAN PENCANANGAN BBGRM XV DI KECAMATAN TEBING TINGGI SUDAH MATANG

TEBING TINGGI – Ditunjuk sebagai tuan rumah Pelaksanaan Pencanangan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) XV dan Hari Kesatuan Gerak PKK XLV serta TTG tingkat Kabupaten Tanjab Barat tahun 2017 yang akan digelar esok Rabu 22 November 2017.

Camat Tebing Tinggi, Muhammad Ardiansyah, SE mengungkapkan bahwa persiapan yang dilakukan sudah 100 persen demikian pula kondisi Lapangan Sepak Bola, Desa Dataran Kempas Kecamatan Tebing Tinggi dalam kondisi baik.

“Persiapan sudah matang demikian juga kondisi lapangan bola dalam kondisi baik,” ungkap Muhammad Ardiansyah, Selasa (21/11/17).

Camat juga menyampaikan apresiasi atas partisipasi aktif seluruh kepala desa dan lurah beserta perangkat dan masyarakat dalam menyukseskan acara di daerahnya itu.

Menurutnya dengan kebersamaan dalam mengembangkan budaya gotong royong, tercipta masyarakat yang kompak, guyub rukun aman dan damai. Kecamatan Tebing Tinggi merasa bangga sebagai tuan rumah, dengan adanya kegiatan ini Tebing Tinggi yang selama ini kurang informasi keluar akan terekspose dengan sendiri.

“Berangkat dari kondisi masyarakat sedemikian rupa, Pencanangan tiga kegiatan besar Kabupaten Tanjab Barat ini diharapkan dapat terlaksana dengan sukses,” tandasnya.

Informasi dihimpun Pencanangan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) XV dan Hari Kesatuan Gerak PKK XLV sekaligus gelaran TTG tingkat Kabupaten Tanjab Barat tahun 2017 yang akan digelar esok Rabu 22 November 2017 akan diresmikan oleh Bupati Tanjab Barat DR. Ir. H. Safrial, MS dan dihadiri Ketua TP PKK Kab. Tanjabbar Hj. Cici Halimah Safrial, SE serta akan dihadiri oleh sekitar 1500 orang peserta. (Lintas Tungkal)