PEMKAB TANJAB BARAT BAHAS KERJASAMA DENGAN BANK SYARI’AH INDONESIA

Bertempat di Gedung Balai Pertemuan Kantor Bupati Bupati Tanjab Barat dilaksanakan kegiatan rapat Ekspose Bank Syari’ah Indonesia (BSI) dengan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Senin (12/07/21).

Penawaran Kerjasama Strategis BSI kepada Pemkab. Tanjab Barat disampaikan oleh Manager BSI Area Jambi Ary Yusnairy Muslim yang meliputi :- Kerjasama pelayanan kepada Pra Pensiun dan Pensiunan ASN;
– Pembiayaan talangan BPJS kepada RSUD KH. M. Daud Arif Kuala Tungkal;
– Pembiayaan talangan Covid-19 kepada RSUD KH. M. Daud Arif Kuala Tungkal;
– E-Health Sistem Pengelolaan Digitalisasi Keuangan dan Administrasi RSUD KH. M. Daud Arif Kuala Tungkal meliputi Cash Management System, Solusi Pengelolaan Kas Daerah, Payroll Pegawai dan pembiayaan pegawai Pemkab. Tanjab Barat.

Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag menyampaikan “Penawaran Kerjasama Pembiayaan di bidang layanan kesehatan serta bidang-bidang lain dengan mengedepankan prinsip muamalah di rasa sejalan dengan visi-misi pemerintah, Penawaran Teknologi Manajemen yang canggih, detail, efektif, efisien melalui aplikasi yang ditawarkan BSI akan di pelajari dan dipertimbangkan”

Hadir dalam kegaiatan Ketua TP PKK Hj. Fadhilah Sadat, Sekretaris Daerah Ir. H. Agus Sanusi, M.Si, Asisten 1 Setda Hidayat, SH, MH, Asisten 2 Setda Ir. H. Erwin, Asisten 3 Setda Jeter Simamora, S. IP, Staf Ahli Bidang Perekonomian H. Dahlan, S. Sos, MH, Para Kepala OPD dan Kepala Bagian terkait dan Jajaran Pimpinan dan Manajemen BSI.