PEMKAB NOBATKAN CAMAT TELADAN KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT TAHUN 2018

Dalam Pidatonya Wabup menyampaikan bahwa peringatan sumpah pemuda 28 Oktober 2018 bertemakan “Bangun Pemuda satukan indonesia” dimana tema ini bertujuan untuk meningkatkan semangat pemuda dalam mengimplementasikan nilai-nilai sumpah pemuda dan undang-undang kepemudaan, mendorong pemuda sebagai pelopor semangat kebangsaan dalam kebinekaan dan menumbuh kembangkan pribadi berkarakter, berkapasitas dan berdayasaing.

Dalam momen upacara Hari Sumpah Pemuda tahun 2018 ini juga diadakan penyerahan Penghargaan Camat Teladan Berprestasi adapun Usai Pelaksanaan Upacara Wabup Amir Sakib beserta jajaran menyerahkan hadiah kepada camat teladan berprestasi yaitu sebagai berikut :

1. Camat Tungkal Ulu : Johan Hendry, S.STP
2. Camat Pengabuan : Hermansyah, S.STP, MH
3. Camat Tebing Tinggi : Ardiansyah, SE

Camat Berprestasi Bidang Pemerintahan
– Camat Tungkal Ilir : Drs. H. M Yunus
Camat Berprestasi Bidang Pembangunan
– Camat Senyerang : M Rezha Pahlevi , SE, MM
Camat Berprestasi Bidang Kemasyarakatan
– Camat Seberang Kota : Wahyudi , S.Sos

Selamat kepada camat yang telah di nobatkan, semoga dengan perolehan prestasi ini dapat meningkatkan kinerja untuk lebih baik lagi dalam membangun daerah. (Bid. E-government)